CUISINE FRANCAISE
ENTREES
- Risotto d'escargots15 €
- Gambas en Kadaîf, caramel de soja16 €
- Saumon gravlax, chantilly de bettrave et sauce vierge14 €
- Médaillon de foie gras, confiture de saison16 €
- Aumonière au brie de Meaux, poire, noix, lardVégan12 €
PLATS
Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
- Suprême de volaille cuit basse température, sauce morilles20 €
- Filet de boeuf Charolais, sauce roquefort32 €
- Poisson du moment24 €
- Souris d'agneau braisée28 €
- Dos de Cabillaud, crème au lard fumé26 €
DESSERTS
- Riz au lait parfumé à la vanille, fruit de saison9 €
- Profiteroles choux craquelin glace vanille chocolat chaud10 €
- Fromage du moment, salade verte10 €
- Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison8 €
- Café gourmand de la patronne13 €