CUISINE FRANCAISE
ENTREES
- Risotto cremeux au parmesan, escargots en persillades parfumés15,00 €
- Saumon gravlax, delicatement marine et affine pendant 48h16,00 €
- Croustillant de chêvre fondant, salade croquante et balsamique14,00 €
- Médaillon de foie gras de canard notes sucrees du moment18,00 €
- Velouté de butternut, éclats de marron
Végan
12,00 €
PLATS
Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
- Volaille, sauce suprême aux morilles & légumes fondants24,00 €
- Filet de boeuf Français, crème au brie de Melun affiné32,00 €
- Poisson du moment25,98 €
- Souris d'agneau fondante, braisée longuement, jus de cuisson glaçé32,00 €
- Filet de bar à la plancha, beurre blanc28,00 €
DESSERTS
- Pavlova marrons, crème vanille, & croustillant de meringue12,00 €
- Profiteroles au craquelin, coeur de vanille & chocolat fondant10,00 €
- Fromage du moment, salade verte10,00 €
- Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison8,00 €
- Moelleux au chocolat & crème carambar10,00 €