CUISINE FRANCAISE
ENTREES
- Cuisses de grenouille en persillade13 €
- Tartare de la mer, carpaccio de fenouil, sauce vierge15 €
- Saumon gravlax, beurre acidulé, coulis poivron tomate14 €
- Terrine de foie gras, confiture de saison16 €
- Oeufs parfaits, mousseline de petits pois, crème de lard fuméVégan12 €
PLATS
Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
- Suprême de volaille cuit basse température, sauce morilles20 €
- Filet de boeuf, sauce grand veneur28 €
- Poisson du moment24 €
- Magret de canard, jus acidulé aux fruits rouges22 €
- Filet de bar, sauce grenobloise26 €
DESSERTS
- Milles feuilles revisite, crème pistache, fraise10 €
- Profiteroles choux craquelin chocolat chaud10 €
- Fromage L'Orvannais spécialité régionale10 €
- Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison8 €
- Café gourmand de la patronne12 €