CUISINE FRANCAISE

ENTREES

  • Cuisses de grenouille en persillade

    13 €
  • Tartare de la mer, carpaccio de fenouil, sauce vierge

    15 €
  • Saumon gravlax, beurre acidulé, coulis poivron tomate

    14 €
  • Terrine de foie gras, confiture de saison

    16 €
  • Oeufs parfaits, mousseline de petits pois, crème de lard fumé

    Végan
    12 €

PLATS

Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
  • Suprême de volaille cuit basse température, sauce morilles

    20 €
  • Filet de boeuf, sauce grand veneur

    28 €
  • Poisson du moment

    24 €
  • Magret de canard, jus acidulé aux fruits rouges

    22 €
  • Filet de bar, sauce grenobloise

    26 €

DESSERTS

  • Milles feuilles revisite, crème pistache, fraise

    10 €
  • Profiteroles choux craquelin chocolat chaud

    10 €
  • Fromage L'Orvannais spécialité régionale

    10 €
  • Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison

    8 €
  • Café gourmand de la patronne

    12 €