CUISINE FRANCAISE

ENTREES

  • Risotto cremeux au parmesan, escargots en persillades parfumés

    15,00 €
  • Saumon gravlax, delicatement marine et affine pendant 48h

    16,00 €
  • Croustillant de chêvre fondant, salade croquante et balsamique

    14,00 €
  • Médaillon de foie gras de canard notes sucrees du moment

    18,00 €
  • Velouté de butternut, éclats de marron

    Végan

    12,00 €

PLATS

Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
  • Volaille, sauce suprême aux morilles & légumes fondants

    24,00 €
  • Filet de boeuf Français, crème au brie de Melun affiné

    32,00 €
  • Poisson du moment

    25,98 €
  • Souris d'agneau fondante, braisée longuement, jus de cuisson glaçé

    32,00 €
  • Filet de bar à la plancha, beurre blanc

    28,00 €

DESSERTS

  • Pavlova marrons, crème vanille, & croustillant de meringue

    12,00 €
  • Profiteroles au craquelin, coeur de vanille & chocolat fondant

    10,00 €
  • Fromage du moment, salade verte

    10,00 €
  • Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison

    8,00 €
  • Moelleux au chocolat & crème carambar

    10,00 €