CUISINE FRANCAISE

ENTREES

  • Risotto d'escargots

    15 €
  • Gambas en Kadaîf, caramel de soja

    16 €
  • Saumon gravlax, chantilly de bettrave et sauce vierge

    14 €
  • Médaillon de foie gras, confiture de saison

    16 €
  • Aumonière au brie de Meaux, poire, noix, lard

    Végan
    12 €

PLATS

Garnitures viande: gratin de pot + légumes, garnitures poisson: riz pilaf + légumes
  • Suprême de volaille cuit basse température, sauce morilles

    20 €
  • Filet de boeuf Charolais, sauce roquefort

    32 €
  • Poisson du moment

    24 €
  • Souris d'agneau braisée

    28 €
  • Dos de Cabillaud, crème au lard fumé

    26 €

DESSERTS

  • Riz au lait parfumé à la vanille, fruit de saison

    9 €
  • Profiteroles choux craquelin glace vanille chocolat chaud

    10 €
  • Fromage du moment, salade verte

    10 €
  • Le Fontainebleau, spécialité régionale aux fruits de saison

    8 €
  • Café gourmand de la patronne

    13 €